von
14.06.18
bis
14.06.18
DFP
0
Wien-Donaustadt, Österreich
Spargelfdstr. 191
  • Werden Sie teilnehmen?
thumbnail
Ernährung und Diätetik

ÖGE - Frühjahrssymposium 2018 - Die Spitze der Ernährungspyramide - Alles über Zucker, Süßstoffe und Alternativen

Medizinisches Event,  Öffentlich

DIE SPITZE DER ERNÄHRUNGSPYRAMIDE

 

"Alles über Zucker, Zuckerarten und Süßungsmittel und Salz"

Fett, Zucker und Salz – wieviel darf es sein?

Konsumieren Sie Zucker-, salz- und/oder fettreiche Lebensmittel und energiereiche Getränke selten, aber dafür mit Genuss und ohne schlechtes Gewissen. Süßigkeiten, Mehlspeisen, Knabbereien, Fastfoodprodukte und Limonaden sind ernährungsphysiologisch wenig empfehlenswert, daher sollte maximal 1 Portion dieser Süßigkeiten/Snacks pro Tag konsumiert werden.

 

Mit dieser und anderen Fragestellungen beschäftigen sich Expert/inn/en aus Forschung, Wissenschaft und Praxis beim ÖGE Frühjahrssymposium 2018 und behandeln die Spitze der Ernährungspyramide aus unterschiedlichen Perspektiven.

 

 

Veranstalter:

Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE)

 

Kontakt

ÖGE, c/o AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 1 7147193
Fax.: +43 1 718 61 46
E-Mail: info@oege.at

 

Bankverbindung

BAWAG P.S.K.
BIC: BAWAATWW, IBAN: AT45 6000 0000 0132 1063

Die ÖGE ist als gemeinnütziger Verein nicht Mehrwertsteuer abzugsberechtigt und hat daher keine ATU bzw. UID Nr.

 

 

 

Angehängte Dateien

pdf
Programm

Kommentare