ÖGE - Frühjahrssymposium 2018 - Die Spitze der Ernährungspyramide - Alles über Zucker, Süßstoffe und Alternativen
DIE SPITZE DER ERNÄHRUNGSPYRAMIDE
"Alles über Zucker, Zuckerarten und Süßungsmittel und Salz"
Fett, Zucker und Salz – wieviel darf es sein?
Konsumieren Sie Zucker-, salz- und/oder fettreiche Lebensmittel und energiereiche Getränke selten, aber dafür mit Genuss und ohne schlechtes Gewissen. Süßigkeiten, Mehlspeisen, Knabbereien, Fastfoodprodukte und Limonaden sind ernährungsphysiologisch wenig empfehlenswert, daher sollte maximal 1 Portion dieser Süßigkeiten/Snacks pro Tag konsumiert werden.
Mit dieser und anderen Fragestellungen beschäftigen sich Expert/inn/en aus Forschung, Wissenschaft und Praxis beim ÖGE Frühjahrssymposium 2018 und behandeln die Spitze der Ernährungspyramide aus unterschiedlichen Perspektiven.
Veranstalter:
Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE)
Kontakt
ÖGE, c/o AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 1 7147193
Fax.: +43 1 718 61 46
E-Mail: info@oege.at
Bankverbindung
BAWAG P.S.K.
BIC: BAWAATWW, IBAN: AT45 6000 0000 0132 1063
Die ÖGE ist als gemeinnütziger Verein nicht Mehrwertsteuer abzugsberechtigt und hat daher keine ATU bzw. UID Nr.
Kommentare