
Zöliakie: Backkurs-Brot und Gebäck glutenfrei
Brötchen selber backen? Verschiedene Teige kennenlernen? Dieser Kurs richtet sich an all jene, die gerne einmal ausprobieren möchten, glutenfrei zu backen.
Termin: Samstag, 20. Oktober 2018 14 - 19.30 Uhr
Ort: Bäuerliches Schul- und Bildungszentrum für Vorarlberg
Rheinhofstraße 16, Hohenems
Wir bereiten Vollwertbrötchen, einen Hefezopf, eine Biskuitroulade aus Buchweizen und andere Köstlichkeiten zu.
Kursbeitrag inklusive Unterlagen und Lebensmittel
für Mitglieder € 40.- / für Nichtmitglieder € 60.-
für Kinder bis 16 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen 15.-
Hausschuhe, Schürze und Behälter mitbringen!
Anmeldung bis spätestens Freitag, 12. Oktober 2018
unter vorarlberg@zoeliakie.or.at oder telefonisch unter 0664/ 358 0123.
Kommentare