Zöliakei: Backkurs Weihnachtsbäckerei
Tipps und Tricks für die Weihnachtsbäckerei
Termin: Samstag, 10. November 2018, 14 bis 18 Uhr
Ort: Frische-Kochschule Leoben
8700 Leoben, Erzherzog-Johannstr.4
Es werden verschiedene Kekse und Mehlspeisen hergestellt.
Kosten pro Person (inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten):
Euro 45,- für Mitglieder
Euro 25,- für Kinder unter 14 Jahre (in Begleitung eines Erwachsenen)
Euro 60,- für Nicht-Mitglieder
Der Beitrag ist direkt am Beginn des Kurses zu bezahlen.
Kursleitung: Dipl.Ing. Eva Maria Lipp, Kochbuchautorin und Kochschulleiterin
Bitte Behälter zum Heimtransport der Backwaren mitbringen.
Anmeldung bis 6.11.2018 bei Heidemarie Bertignoll
Tel. 0664 / 38 35 415
E-Mail: glutemine.murtal@gmx.at
Kommentare