Zöliakie: Backkurs Weihnachtsbäckerei
Tipps und Tricks für die Weihnachtsbäckerei
Termin:
Samstag, 1. Dezember 2018, 9.30 bis 13.30 Uhr
Ort:
Lehrküche der Schulschwestern Graz-Eggenberg
Georgigasse 84, 8020 Graz, (erreichbar mit Straßenbahnlinie 1)
Es werden verschiedene Kekse und Mehlspeisen hergestellt.
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
Kosten pro Person (inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten):
Euro 45,- für Mitglieder
Euro 25,- für Kinder unter 14 Jahre (in Begleitung eines Erwachsenen)
Euro 60,- für Nicht-Mitglieder
Der Beitrag ist direkt am Beginn des Kurses zu bezahlen.
Kursleitung: Dipl.Ing. Eva Maria Lipp, Kochbuchautorin und Kochschulleiterin
Ernährungsberatung: Eva Terler, Diätologin
Bitte Behälter zum Heimtransport der Backwaren mitbringen.
Anmeldung bis 27.11.2018 bei Eva Terler
Tel. 0660 / 5943495 (Donnerstag und Freitag)
E-Mail: steiermark@zoeliakie.or.at
Kommentare