Über uns

Die Gesellschaft für Ernährung nach den 5 Elementen steht für ein Netzwerk von ErnährungsberaterInnen, die nach den Grundsätzen der Traditionellen Chinesischen Medizin (5-Elemente-Ernährung) arbeiten.

Der Verein

Wer sind wir?

Die Gesellschaft für Ernährung nach den 5 Elementen wurde 2002 gegründet und wird seither gemäß des österreichischen Vereinsgesetz als Netzwerk für ErnährungsberaterInnen, die nach den Grundsätzen der TCM und der Chinesischen Diätetik (5-Elemente-Ernährung) arbeiten, geführt.

Was wollen wir?

Als Plattform für ErnährungsberaterInnen nach der 5-Elemente-Lehre wünschen wir uns einen engeren Kontakt mit KollegInnen, einen regen Erfahrungsaustausch, gegenseitige Unterstützungs- bzw. Kooperatonsmöglichkeiten bei diversen Projekten und die aktive Mitarbeit und Teilnahme an unserer Vereinsarbeit mit dem Ziel langfristig eine einheitliche Interessensvertretung am Wirtschaftsmarkt zu präsentieren.

Was bieten wir?

– Österreichweites Netzwerk für TCM-ErnährungsberaterInnen
– Gemeinsame Werbung und Pressearbeit
– Professionelle Präsentation der MitgliederInnen auf der Vereins-Website
– Interessenvertretung zur Etablierung des Berufsbildes
– Interessante KollegInnen und Erfahrungsaustausch
– Newsletter für MitgliederInnen und TCM-Interessierte
– Veranstaltungskalender
– Ermäßigungen bei österreichischen Instituten

 

Gesellschaft für Ernährung nach den 5 Ele... hat ein Event veröffentlicht
2017
g5e „5-Elemente Ernährungstag“
2500,  Baden,
Pergerstr. 11A
Am
24.6.2017
Gesellschaft für Ernährung nach den 5 Ele... hat ein Event veröffentlicht
2017
g5e beim TAO Kongress 2017
8051,  Graz,
Krottendorferstrasse 81
Am
29.9.2017
2016
Unser Newsletter vom September 2016
Newsletter SEP2016
2016
Mitglied werden
default image
Mitglied werden

Sie sind diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM? Nutzen Sie unser ständig wachsendes Netzwerk ...

Artikel

Mitglied werden
Artikel
Mitglied werden

Events

g5e „5-Elemente Ernährungstag“
Event
g5e „5-Elemente Ernährungstag“
g5e beim TAO Kongress 2017
Event
g5e beim TAO Kongress 2017