Beschreibung

Das Unternehmen Dr. Schär verfolgt die Mission das Leben von Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen zu verbessern und bietet Menschen, die sich glutenfrei ernähren, mit der Marke Schär das breiteste Sortiment an geschmackvollen, hochwertigen und innovativen glutenfreien Produkten und ist damit in Europa Marktführer im glutenfreien Bereich. Das Sortiment von mehr als 170 glutenfreien Produkten reicht von Brot, Pasta, Mehlen und Backmischungen bis hin zu Keksen, Kuchen, Snacks, Cerealien und Tiefkühlprodukten.

Jedem Schritt seines Innovations- und Entwicklungsprozesses widmet Dr. Schär der Herstellung ernährungsphysiologisch ausgewogener Produkte von höchster Qualität und Geschmack. Sie werden aus ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen hergestellt, von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung getestet sowie vor ihrem Inverkehrbringen vom italienischen Gesundheitsministerium autorisiert. 

 

Das wissenschaftliche Rückgrat des Unternehmens bildet das Dr. Schär Institute.

Auf der digitalen Plattform finden MedizinerInnen und Ernährungsfachkräfte umfangreiche Informationen rund um das Thema Zöliakie und getreideassoziierte Erkrankungen: neuste Studienergebnisse, Artikel, Webinare, E-Learnings sowie Infomaterial. Dazu arbeitet Dr. Schär zusätzlich eng mit internationalen Fachkräften zusammen und ist im stetigen Austausch mit diesen.

 

In naher Zukunft wird Dr. Schär Institute Fachkräften eine umfangreiche Infomappe anbieten, die wissenschaftliches Infomaterial und ein Produktmuster für Fachkräfte sowie Infomaterial und Gutscheine für eine kostenfreie Wilkommensbox für deren PatientInnen enthält. Ziel ist es, Fachkräfte auf dem Diagnoseweg sowie PatientInnen beim Start in den glutenfreien Alltag zu unterstützen. 
Nähres dazu in Kürze!