Über uns

Das Ziel von Dr. Schär ist es, das Leben von Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen zu verbessern.  

Wir produzieren diätetische Lebensmittel für verschiedene Erkrankungen und sind führend in der Entwicklung glutenfreier Produkte.

Das wissenschaftliche Rückgrat bildet das Dr. Schär Institute. Die digitale Plattform bietet Medizinern und Ernährungsfachkräften neueste Studien, Webinare, und vertiefte Informationen zu besonderen Ernährungsbedürfnissen.

 

Jetzt neu!

Das glutenfreie Informations-und Produktpaket für Sie und Ihre Patienten

Jetzt kostenlos bestellen

Events

Webinar-Serie: Getreideassoziierte Erkrankungen – Herausforderungen bei Diagnose und Therapie
Webinar-Serie: Getreideassoziierte Erkrankungen – He...
Event

Gruppen

Webinar 4: Weizen-assoziierte Erkrankungen kommen selten allein: Komorbiditäten im Fokus | 2 CME-/DFP-Fortbildungspunkte
Webinar 4: Weizen-assoziierte Erkrankungen kommen se...
Virtueller Raum
Webinar 3: Erfolgreiches Management weizenassoziierter Erkrankungen | 2 CME-/DFP-Fortbildungspunkte
Webinar 3: Erfolgreiches Management weizenassoziiert...
Virtueller Raum